07/01 - Live com Raphael "Love" Zumbano


Hoje (07/01), super Live com o grande Raphael Zumbano @zumbanoboxing "Love", super campeão peso pesado brasileiro, membro de um clã que por várias gerações escreveu grande parte da história do boxe no Brasil!


Imperdível, hoje, quinta-feira 07/01.

18 horas Brasil 16 horas Califórnia 21 horas Portugal 22 horas Madrid


Direto do nosso Instagram @universidadedoboxe.


#raphaelzumbano #Zumbanolove #viverdeboxe #universidadedoboxe #boxe #boxing #boxeo #anib #boxebrasil #boxeoespañol #boxinglifestyle #instaboxing #redeunigat #febam #ricardoserravalle